الطاه الشيف مصطفى البارودي

بعد 3 سنوات من التدريب في معهد الفنادق والسياحة في أغادير ، حصلت على دبلوم سمح لي بدخول عالم الطهي. بعد إحدى عشرة سنة من الخبرة في المجال ، قررت العمل في فندق خليج أكادير ، رمز السياحة. في الواقع ، في هذه المؤسسة تمكنت من إكمال خبراتي المهنية. بالإضافة إلى ذلك ، منذ وصولي ، تمكنت من توسيع نطاق التخصصات التي أتقنتها ، كن مستعد لتذوق احسن ما في المطبخ الخليجي والعالمي.

اختيار الشيف

القائمة

CÂPRES

Câpres de tomate mozzarella ou pesto

CARPACCIO

Carpaccio de saumon frais surmonté de salade fine

SALADE

Salade fruits de mer, vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge

PASTILLA

Mini pastilla poulet

TAGINE

Tagine de bœuf aux pruneaux, œuf dur

FILET

Filet de poisson mariné à la méditerranéenne mini légume glacé

LOREM IPSUM

Lorem ipsum dolor sit amet

PENNE

Penné à l’Arabiata

PANNA

Panna cotta et crème glacé

CHOCO

Chocó caramel cake

TIRAMISU

Tiramisu classique

TARTE

Mini tarte au citron meringué

عالمي

كوكتايل

ممنوع التدخين

أطلالة على بركة السباحة

Scroll up