


بعد 3 سنوات من التدريب في معهد الفنادق والسياحة في أغادير ، حصلت على دبلوم سمح لي بدخول عالم الطهي. بعد إحدى عشرة سنة من الخبرة في المجال ، قررت العمل في فندق خليج أكادير ، رمز السياحة. في الواقع ، في هذه المؤسسة تمكنت من إكمال خبراتي المهنية. بالإضافة إلى ذلك ، منذ وصولي ، تمكنت من توسيع نطاق التخصصات التي أتقنتها ، كن مستعد لتذوق احسن ما في المطبخ الخليجي والعالمي.
Câpres de tomate mozzarella ou pesto
Carpaccio de saumon frais surmonté de salade fine
Salade fruits de mer, vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge
Mini pastilla poulet
Tagine de bœuf aux pruneaux, œuf dur
Filet de poisson mariné à la méditerranéenne mini légume glacé
Lorem ipsum dolor sit amet
Penné à l’Arabiata
Panna cotta et crème glacé
Chocó caramel cake
Tiramisu classique
Mini tarte au citron meringué